Qu'y a-t-il dans mon pain ? de Karine Harel

18.30 CHF
Date de parution : 09.2009
Auteur(s) secondaire(s) : Didier Balicevic
Format : Album
Nombre de pages : 29
Résumé : Comment prépare-t-on le pain ? C'est quoi le pétrin ? D'où vient la farine ? Comment pousse le blé ? Comment met-on le chocolat dans les éclairs ? Autant de questions que se posent les enfants. Pour y répondre, l'auteur a mené une enquête approfondie sur le terrain, et nous a rapporté des reportages photo illustrés de schémas pour tout comprendre simplement. Les enfants seront incollables sur le pain et sa fabrication ! Au sommaire : Dans le fournil, la fabrication des baguettes, un tour de pétrin, direction la boulangerie, la farine est faite dans un moulin, la moisson du blé, les saisons du blé, le pain dans le monde, le secret des pains au chocolat Les éclairs, quel mystère ! Je fabrique du pain.
Plus d’information
Réf. 001-9782848018218
EAN 9782848018218
Rédigez votre propre commentaire
Seuls les utilisateurs connectés peuvent soumettre un avis. Veuillez vous connecter ou créer un compte.