Recettes classiques et allégées - Pour des repas équilibrés de Solveig Darrigo

9.00 CHF
Date de parution : 08.2017
Format : Poche
Nombre de pages : 192
Résumé : Découvrez 100 recettes classiques revisitées et allégées par une diététicienne qui aime faire rimer gourmandise et gastronomie ! Partant de recettes d'entrées, plats et desserts bien connus de notre patrimoine culinaire français, elle vous invite à revoir les proportions des ingrédients pour tendre vers un meilleur équilibre nutritionnel. Les plats font la part belle aux garnitures de légumes ou aux céréales complètes, et modèrent la quantité de viande ou poisson. Quant aux desserts, il suffit de mieux doser sucre et matière grasse pour se régaler sans culpabiliser. Avis aux gourmands qui souhaitent revoir leurs classiques en toute légèreté !
Plus d’information
Réf. 001-9791032301272
Rédigez votre propre commentaire
Seuls les utilisateurs connectés peuvent soumettre un avis. Veuillez vous connecter ou créer un compte.