Recettes de Manu & de son équipage... : poissons sauvages du lac Léman de Vincent Guignet, Manu Torrent
32.00 CHF
Date de parution : 10.2020
Format : Broché
Nombre de pages : 141
Résumé : "Des clients du marché de Morges, surtout des dames qui ont nourri des familles entières, m'ont déclaré ne pas savoir cuire le poisson", raconte Manu Torrent, pêcheur à Tolochenaz. C'est ainsi qu'a démarré l'idée de réaliser un livre de recettes à base de poissons sauvages du lac Léman. Cependant, pas question de naviguer seul. Un équipage solide l'a secondé. Aux premiers postes, on y trouve le photographe Vincent Guignet qui illustre le livre de ses magnifiques clichés, mis en valeur grâce aux talents de graphiste de Greg Salmon.
Format : Broché
Nombre de pages : 141
Résumé : "Des clients du marché de Morges, surtout des dames qui ont nourri des familles entières, m'ont déclaré ne pas savoir cuire le poisson", raconte Manu Torrent, pêcheur à Tolochenaz. C'est ainsi qu'a démarré l'idée de réaliser un livre de recettes à base de poissons sauvages du lac Léman. Cependant, pas question de naviguer seul. Un équipage solide l'a secondé. Aux premiers postes, on y trouve le photographe Vincent Guignet qui illustre le livre de ses magnifiques clichés, mis en valeur grâce aux talents de graphiste de Greg Salmon.
Réf. | 001-9782832110218 |
---|---|
EAN | 9782832110218 |
Rédigez votre propre commentaire