Réussir pains et pâtisseries au levain naturel - Recettes, conseils et tours de main de Marlène Fiorot
21.00 CHF
Date de parution : 05.2022
Auteur(s) secondaire(s) : Athina Canévet Format : Grand Format
Nombre de pages : 132
Résumé : Le levain regorge de bienfaits nutritionnels, offre des saveurs et une texture bien plus savoureuses qu'un pain à la levure et permet une meilleure conservation. Une explication scientifque mais vulgarisée de son "fonctionnement" et des recettes saines au levain utilisant des sucres et des matières grasses "alternatifs" . L'utilisation du levain en pâtisserie (biscuits, gâteaux, tartes...) est totalement novatrice, aussi bien en livre qu'en vente.
Auteur(s) secondaire(s) : Athina Canévet Format : Grand Format
Nombre de pages : 132
Résumé : Le levain regorge de bienfaits nutritionnels, offre des saveurs et une texture bien plus savoureuses qu'un pain à la levure et permet une meilleure conservation. Une explication scientifque mais vulgarisée de son "fonctionnement" et des recettes saines au levain utilisant des sucres et des matières grasses "alternatifs" . L'utilisation du levain en pâtisserie (biscuits, gâteaux, tartes...) est totalement novatrice, aussi bien en livre qu'en vente.
Réf. | 001-9782360987092 |
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EAN | 9782360987092 |
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