actuellement indisponible
Salade, on en fait tout un plat - Batavia, trévise, roquette... Assaisonnements savoureux et recettes gourmandes de Barbara Guicheteau
38.50 CHF
Date de parution : 03.2022
Auteur(s) secondaire(s) : Catherine Madani Format : Grand Format
Nombre de pages : 176
Résumé : Aujourd'hui, la salade brille par sa diversité, tant dans les goûts que dans les formes, les textures, les couleurs, ou encore les origines, d'ici et d'ailleurs, des rivages aux alpages. Roquette à la saveur poivrée, celtuce au parfum herbacé trévise légèrement amère moutarde aux notes piquantes, pourpier d'été au petit goût acidulé... Autant de végétaux que l'auteure Barbara Guicheteau nous fait (re)découvrir à travers un herbier de près de 40 salades à magnifier avec 15 assaisonnements variés et à cuisiner grâce aux 48 recettes de saison, dont 5 signées par des chef.fes.
Auteur(s) secondaire(s) : Catherine Madani Format : Grand Format
Nombre de pages : 176
Résumé : Aujourd'hui, la salade brille par sa diversité, tant dans les goûts que dans les formes, les textures, les couleurs, ou encore les origines, d'ici et d'ailleurs, des rivages aux alpages. Roquette à la saveur poivrée, celtuce au parfum herbacé trévise légèrement amère moutarde aux notes piquantes, pourpier d'été au petit goût acidulé... Autant de végétaux que l'auteure Barbara Guicheteau nous fait (re)découvrir à travers un herbier de près de 40 salades à magnifier avec 15 assaisonnements variés et à cuisiner grâce aux 48 recettes de saison, dont 5 signées par des chef.fes.
Réf. | 001-9782080264725 |
---|---|
EAN | 9782080264725 |
Rédigez votre propre commentaire