actuellement indisponible
Secrets de pâtissiers - 180 cours en pas à pas de Pierre Hermé, Claire Heitzler, Philippe Conticini
40.90 CHF
Date de parution : 10.2015
Auteur(s) secondaire(s) : Collectif, Collectif Format : Relié
Nombre de pages : 643
Résumé : Apprenez a? mai?triser une a? une les recettes de base de la pa?tisserie franc?aise, puis re?alisez les recettes emble?matiques des plus grands chefs : Pierre Herme?, Christophe Adam, Philippe Conticini, Claire Heitzler, Jean-Paul He?vin, Pierre Marcolini et Christophe Michalak. De?marrez par les 40 recettes de base qui sont le socle de la pa?tisserie classique : pa?te sucre?e, pa?te feuillete?e, meringue, pa?te a? choux, pa?te a? brioche, ganache... Puis lancez-vous ! Re?alisez 140 desserts incontournables signe?s par la cre?me des pa?tissiers, qu'ils soient pour de?buter ou plus techniques : tartes, macarons, entremets, e?clairs, religieuses, babas, charlottes, madeleines et cakes, et bien d'autres encore. Avec ces 180 cours en pas à pas, vous serez enfin en mesure de vous frotter aux recettes des grands noms de la pâtisserie !
Auteur(s) secondaire(s) : Collectif, Collectif Format : Relié
Nombre de pages : 643
Résumé : Apprenez a? mai?triser une a? une les recettes de base de la pa?tisserie franc?aise, puis re?alisez les recettes emble?matiques des plus grands chefs : Pierre Herme?, Christophe Adam, Philippe Conticini, Claire Heitzler, Jean-Paul He?vin, Pierre Marcolini et Christophe Michalak. De?marrez par les 40 recettes de base qui sont le socle de la pa?tisserie classique : pa?te sucre?e, pa?te feuillete?e, meringue, pa?te a? choux, pa?te a? brioche, ganache... Puis lancez-vous ! Re?alisez 140 desserts incontournables signe?s par la cre?me des pa?tissiers, qu'ils soient pour de?buter ou plus techniques : tartes, macarons, entremets, e?clairs, religieuses, babas, charlottes, madeleines et cakes, et bien d'autres encore. Avec ces 180 cours en pas à pas, vous serez enfin en mesure de vous frotter aux recettes des grands noms de la pâtisserie !
Réf. | 001-9782841238033 |
---|---|
EAN | 9782841238033 |
Rédigez votre propre commentaire