actuellement indisponible
Sélection 109 - Le sang neuf de la cuisine française de Gault&Millau
12.30 CHF
Date de parution : 03.2021
Format : Grand Format
Nombre de pages : 234
Résumé : Tour de France des tables qui font le renouveau de la gastronomie. 109 portraits de chefs taillés au couteau. Ils vienne d'ouvrir ou de reprendre un restaurant. Ils sont tous animés d'une même passion. Tables gastronomiques, bistrots d'ambiance, tables de potes, lieux précieux, romantiques, bobos, branchés, street food... Ils représentent le renouveau de la cuisine française sur tout l'hexagone. C'est le sang neuf.
Format : Grand Format
Nombre de pages : 234
Résumé : Tour de France des tables qui font le renouveau de la gastronomie. 109 portraits de chefs taillés au couteau. Ils vienne d'ouvrir ou de reprendre un restaurant. Ils sont tous animés d'une même passion. Tables gastronomiques, bistrots d'ambiance, tables de potes, lieux précieux, romantiques, bobos, branchés, street food... Ils représentent le renouveau de la cuisine française sur tout l'hexagone. C'est le sang neuf.
| Réf. | 001-9782375570463 |
|---|---|
| EAN | 9782375570463 |
Rédigez votre propre commentaire