actuellement indisponible

Super spiruline - Usages, recettes et pharmacopée de Fern Green

18.60 CHF
Date de parution : 10.2019
Auteur(s) secondaire(s) : Deirdre Rooney, Clémence Paille
Format : Grand Format
Nombre de pages : 160
Résumé : Smoothies, jus, infusions, lattes, porridges ou produits de beauté, découvrez 65 recettes à base de spiruline pour profiter au mieux de ses bienfaits au quotidien. Antioxydante, riche en vitamines et en fer, cette algue est un produit naturel qui s'accorde facilement avec de nombreux ingrédients. Un superaliment digeste et boosté en protéines à intégrer partout pour se faire du bien à l'intérieur comme à l'extérieur. Les vertus de la spiruline : Prévient les réactions allergiques grâce à ses effets antihistaminiques. Atténue les douleurs et les inflammations. Contribue à évacuer les toxines. Favorise la lutte contre l'anémie grâce à sa haute teneur en fer.
Plus d’information
Réf. 001-9782501144834
EAN 9782501144834
Rédigez votre propre commentaire
Seuls les utilisateurs connectés peuvent soumettre un avis. Veuillez vous connecter ou créer un compte.
Afin de pouvoir vous présenter nos services de manière optimale, nous utilisons des cookies et des techniques comparables ainsi que des services tiers. Certains d’entre eux sont essentiels au fonctionnement de notre plateforme. D’autres nous permettent d’améliorer constamment nos services et de vous proposer des contenus personnalisés.
Techniquement nécessaires
Cookies nécessaires au fonctionnement du site web. Sans ces cookies, les fonctions critiques du site ne peuvent pas être assurées, comme par exemple la connexion au compte utilisateur ou la protection des formulaires contre les robots.
Analytics
Cookies utilisés dans le cadre de la mesure d'audience. Nous utilisons ces données dans un effort constant d'amélioration de nos offres et services suivant le comportement et les particularités de l’utilisateur. Les services tiers utilisés sont Google Analytics et Facebook.