actuellement indisponible
Super spiruline - Usages, recettes et pharmacopée de Fern Green
18.60 CHF
Date de parution : 10.2019
Auteur(s) secondaire(s) : Deirdre Rooney, Clémence Paille Format : Grand Format
Nombre de pages : 160
Résumé : Smoothies, jus, infusions, lattes, porridges ou produits de beauté, découvrez 65 recettes à base de spiruline pour profiter au mieux de ses bienfaits au quotidien. Antioxydante, riche en vitamines et en fer, cette algue est un produit naturel qui s'accorde facilement avec de nombreux ingrédients. Un superaliment digeste et boosté en protéines à intégrer partout pour se faire du bien à l'intérieur comme à l'extérieur. Les vertus de la spiruline : Prévient les réactions allergiques grâce à ses effets antihistaminiques. Atténue les douleurs et les inflammations. Contribue à évacuer les toxines. Favorise la lutte contre l'anémie grâce à sa haute teneur en fer.
Auteur(s) secondaire(s) : Deirdre Rooney, Clémence Paille Format : Grand Format
Nombre de pages : 160
Résumé : Smoothies, jus, infusions, lattes, porridges ou produits de beauté, découvrez 65 recettes à base de spiruline pour profiter au mieux de ses bienfaits au quotidien. Antioxydante, riche en vitamines et en fer, cette algue est un produit naturel qui s'accorde facilement avec de nombreux ingrédients. Un superaliment digeste et boosté en protéines à intégrer partout pour se faire du bien à l'intérieur comme à l'extérieur. Les vertus de la spiruline : Prévient les réactions allergiques grâce à ses effets antihistaminiques. Atténue les douleurs et les inflammations. Contribue à évacuer les toxines. Favorise la lutte contre l'anémie grâce à sa haute teneur en fer.
Réf. | 001-9782501144834 |
---|---|
EAN | 9782501144834 |
Rédigez votre propre commentaire