SYRAH - VIEILLES VIGNES - 2017 - MAGNUM
172.00 CHF
Cépage: Syrah.
Terroir – Sol: Sur le lieu-dit « Prés des Pierres », avec un sol calcaire très graveleux.
Vignes: Sévère limitation de rendement au début juillet (vendange en vert) et limitation qualitative après véraison, récolté à 98° Oe, vendange manuelle.
Vinification: Vendange égrappée, macération et fermentation alcoolique sur 21 jours.
Elevage: Pendant 20 mois dont 12 mois en fûts de 300 litres puis 8 mois en cuve béton. Mise en bouteille fin juillet sans filtration.
Dégustation: Avec une robe profonde, ample et structurée aux arômes expressifs de fruits noirs, de poivre blanc et d’épices, un vin d’une grande élégance.
Accord mets/vins: Viandes rouges, mets corsés, chasse.
Garde: 5 – 18 ans.
Service: À servir tempéré 14 – 16°.
Rendement: 30 hl/ha.
Terroir – Sol: Sur le lieu-dit « Prés des Pierres », avec un sol calcaire très graveleux.
Vignes: Sévère limitation de rendement au début juillet (vendange en vert) et limitation qualitative après véraison, récolté à 98° Oe, vendange manuelle.
Vinification: Vendange égrappée, macération et fermentation alcoolique sur 21 jours.
Elevage: Pendant 20 mois dont 12 mois en fûts de 300 litres puis 8 mois en cuve béton. Mise en bouteille fin juillet sans filtration.
Dégustation: Avec une robe profonde, ample et structurée aux arômes expressifs de fruits noirs, de poivre blanc et d’épices, un vin d’une grande élégance.
Accord mets/vins: Viandes rouges, mets corsés, chasse.
Garde: 5 – 18 ans.
Service: À servir tempéré 14 – 16°.
Rendement: 30 hl/ha.
Réf. | 562-16916 |
---|---|
Marque | Simon Maye Et Fils |
Rédigez votre propre commentaire