actuellement indisponible
Tout sans gluten - L'encyclopédie gourmande de Clea
50.20 CHF
Date de parution : 10.2015
Format : Grand Format
Nombre de pages : 323
Résumé : Une véritable encyclopédie du sans gluten avec 600 recettes, structurées en trois grandes parties : - Le salé : les tartes, cakes salés, pâtes, rizotto ont chacun leur chapitre… - Le sucré : les bûches, les biscuits du goûter, les petits entremets... - La boulange maison : viennoiseries, pizza et petits pains express… Les chapitres thématiques sont enrichis par des focus ingrédients très pratiques : vous avez acheté un paquet de farine de pois chiche ? Le focus vous propose toutes les recettes et astuces pour qu'il ne reste pas longtemps dans votre placard. Les focus situations s'attaquent aux « moments difficiles » : que manger à l'heure de l'apéro, à la pause sandwich, à la place du pain-fromage pour finir son repas ?
Format : Grand Format
Nombre de pages : 323
Résumé : Une véritable encyclopédie du sans gluten avec 600 recettes, structurées en trois grandes parties : - Le salé : les tartes, cakes salés, pâtes, rizotto ont chacun leur chapitre… - Le sucré : les bûches, les biscuits du goûter, les petits entremets... - La boulange maison : viennoiseries, pizza et petits pains express… Les chapitres thématiques sont enrichis par des focus ingrédients très pratiques : vous avez acheté un paquet de farine de pois chiche ? Le focus vous propose toutes les recettes et astuces pour qu'il ne reste pas longtemps dans votre placard. Les focus situations s'attaquent aux « moments difficiles » : que manger à l'heure de l'apéro, à la pause sandwich, à la place du pain-fromage pour finir son repas ?
Réf. | 001-9782842214364 |
---|---|
EAN | 9782842214364 |
Rédigez votre propre commentaire