Tout sans gluten - L'encyclopédie gourmande de Clea
41.80 CHF
Date de parution : 01.2020
Format : Grand Format
Nombre de pages : 323
Résumé : Comment manger sans gluten, tous les jours, sans se compliquer la vie ? Comment fabriquer petits pains, brioches, pizza express ou biscuits du goûter ? Comment remplacer les sandwichs ou les tartines du petit-déjeuner ? Cet ouvrage très complet, véritable encyclopédie du sans gluten, est une source inépuisable d'idées et de savoir-faire : plus de 600 recettes sans gluten ni lactose, sucrées ou salées !
Format : Grand Format
Nombre de pages : 323
Résumé : Comment manger sans gluten, tous les jours, sans se compliquer la vie ? Comment fabriquer petits pains, brioches, pizza express ou biscuits du goûter ? Comment remplacer les sandwichs ou les tartines du petit-déjeuner ? Cet ouvrage très complet, véritable encyclopédie du sans gluten, est une source inépuisable d'idées et de savoir-faire : plus de 600 recettes sans gluten ni lactose, sucrées ou salées !
| Réf. | 001-9782842217655 |
|---|---|
| EAN | 9782842217655 |
Rédigez votre propre commentaire