Turquie - Le livre de cuisine de Musa Dagdeviren
77.90 CHF
Date de parution : 10.2019
Auteur(s) secondaire(s) : Collectif, Marion Richaud, Delphine Billaut, Collectif Format : Beau Livre
Nombre de pages : 514
Résumé : Pleine de vie, d'énergie et de parfums, la gastronomie turque ¿ des grillades aux salades, en passant par les divines pâtisseries et les incontournables dips, pilafs et ragoûts ¿ est appréciée dans le monde entier. Ce livre est le premier à aborder de manière si approfondie la diversité de la cuisine turque. Cinq cent cinquante recettes mettent à l'honneur le remarquable patrimoine culinaire de la Turquie, mêlant influences européennes et asiatiques, à travers des plats régionaux peu connus jusqu'aux recettes connues internationalement, comme les boulettes d'agneau, les brochettes de poulet, le halva au sésame ou les baklavas aux pistaches
Auteur(s) secondaire(s) : Collectif, Marion Richaud, Delphine Billaut, Collectif Format : Beau Livre
Nombre de pages : 514
Résumé : Pleine de vie, d'énergie et de parfums, la gastronomie turque ¿ des grillades aux salades, en passant par les divines pâtisseries et les incontournables dips, pilafs et ragoûts ¿ est appréciée dans le monde entier. Ce livre est le premier à aborder de manière si approfondie la diversité de la cuisine turque. Cinq cent cinquante recettes mettent à l'honneur le remarquable patrimoine culinaire de la Turquie, mêlant influences européennes et asiatiques, à travers des plats régionaux peu connus jusqu'aux recettes connues internationalement, comme les boulettes d'agneau, les brochettes de poulet, le halva au sésame ou les baklavas aux pistaches
| Réf. | 001-9781838660215 |
|---|---|
| EAN | 9781838660215 |
Rédigez votre propre commentaire