Un monde d'Epices - Les connaître, les mélanger et 100 recettes pour les cuisiner de Delphine Brunet
58.70 CHF
Date de parution : 10.2025
Auteur(s) secondaire(s) : Eric Fénot, Camille Oger, Mayalen Zubillaga Format : Grand Format
Nombre de pages : 287
Résumé : D'où vient le sumac ? Qu'est-ce qui différencie le macis de la muscade ? Quand ajouter le poivre pour en apprécier toute la complexité ? Quelles épices composent le ras el-hanout ? Cet ouvrage se propose de partir à la découverte des épices à travers leur(s) histoire(s), plus de 30 fiches instructives et 100 recettes savoureuses, du pad thaï aux fricassés tunisiens en passant par la rubarbe confite à la rose, pour apprendre à dompter votre étagère à épices et offrir à votre table tout un monde de saveurs.
Auteur(s) secondaire(s) : Eric Fénot, Camille Oger, Mayalen Zubillaga Format : Grand Format
Nombre de pages : 287
Résumé : D'où vient le sumac ? Qu'est-ce qui différencie le macis de la muscade ? Quand ajouter le poivre pour en apprécier toute la complexité ? Quelles épices composent le ras el-hanout ? Cet ouvrage se propose de partir à la découverte des épices à travers leur(s) histoire(s), plus de 30 fiches instructives et 100 recettes savoureuses, du pad thaï aux fricassés tunisiens en passant par la rubarbe confite à la rose, pour apprendre à dompter votre étagère à épices et offrir à votre table tout un monde de saveurs.
| Réf. | 001-9782017266150 |
|---|---|
| EAN | 9782017266150 |
Rédigez votre propre commentaire