Viennoiserie - Leçons en pas à pas de Cyrille Van der Stuyft
101.70 CHF
Date de parution : 12.2022
Auteur(s) secondaire(s) : Claire Pichon, Laura Jalbert Format : Grand Format
Nombre de pages : 398
Résumé : Découvrez tout le savoir-faire de Cyrille Van Der Stuyft, Chef boulanger et Meilleur Ouvrier de France, dans ce livre de référence sur la viennoiserie d'aujourd'hui. 400 pages et 1 500 photos de viennoiseries classiques et originales, feuilletées, sucrées et salées, de pâtes, de pains au lait, de brioches, de focaccias et de galettes qui ont valu à Cyrille Van Der Stuyft son titre de Meilleur Ouvrier de France.
Auteur(s) secondaire(s) : Claire Pichon, Laura Jalbert Format : Grand Format
Nombre de pages : 398
Résumé : Découvrez tout le savoir-faire de Cyrille Van Der Stuyft, Chef boulanger et Meilleur Ouvrier de France, dans ce livre de référence sur la viennoiserie d'aujourd'hui. 400 pages et 1 500 photos de viennoiseries classiques et originales, feuilletées, sucrées et salées, de pâtes, de pains au lait, de brioches, de focaccias et de galettes qui ont valu à Cyrille Van Der Stuyft son titre de Meilleur Ouvrier de France.
Réf. | 001-9782812321191 |
---|---|
EAN | 9782812321191 |
Rédigez votre propre commentaire