Vietnam - 60 recettes élaborées avec amour pour une cuisine simple et d'ailleurs de Thomas Feller
20.50 CHF
Date de parution : 07.2022
Auteur(s) secondaire(s) : Isabelle Brouant, Aline Princet Format : Grand Format
Nombre de pages : 160
Résumé : 60 recettes pour faire le tour de la gastronomie vietnamienne, certainement l'une des plus raffinées et parfumées du sud-est asiatique. Rouleaux de printemps au crabe, nems au porc, phô de boeuf, poitrine de porc grillée au nuoc-mam, bo bun, pâtes de riz sautées au boeuf, banh bao (brioche à la vapeur), flan au lait de coco, riz gluant au lait... Un voyage culinaire authentique et savoureux.
Auteur(s) secondaire(s) : Isabelle Brouant, Aline Princet Format : Grand Format
Nombre de pages : 160
Résumé : 60 recettes pour faire le tour de la gastronomie vietnamienne, certainement l'une des plus raffinées et parfumées du sud-est asiatique. Rouleaux de printemps au crabe, nems au porc, phô de boeuf, poitrine de porc grillée au nuoc-mam, bo bun, pâtes de riz sautées au boeuf, banh bao (brioche à la vapeur), flan au lait de coco, riz gluant au lait... Un voyage culinaire authentique et savoureux.
| Réf. | 001-9782017201267 |
|---|---|
| EAN | 9782017201267 |
Rédigez votre propre commentaire