Wok - 60 recettes savoureuses et parfumées élaborées avec amour de Audrey Le Goff
20.50 CHF
Date de parution : 01.2023
Auteur(s) secondaire(s) : Bernard Radvaner, Motoko Okuno Format : Grand Format
Nombre de pages : 160
Résumé : 60 recettes et un sommaire illustré pour choisir en un clin d'oeil ! Wok de viande, de poisson, végétarien, sucré... 60 recettes à préparer dans cet ustensile phare de la cuisine chinoise. Permettant des cuissons rapides et avec peu de matière grasse, le wok se décline ici en version asiatique et européenne. Sauté de poulet parfumé à la mangue, Gambas au citron vert et au gingembre, Pad thaï aux crevettes, Nouilles sautées aux fruits de mer, Curry d'agneau, Beignets de pêches... Des conseils pratiques pour choisir au mieux les épices et les condiments qui accompagneront vos plats et tout ce qu'il faut savoir sur les différents woks et leur entretien.
Auteur(s) secondaire(s) : Bernard Radvaner, Motoko Okuno Format : Grand Format
Nombre de pages : 160
Résumé : 60 recettes et un sommaire illustré pour choisir en un clin d'oeil ! Wok de viande, de poisson, végétarien, sucré... 60 recettes à préparer dans cet ustensile phare de la cuisine chinoise. Permettant des cuissons rapides et avec peu de matière grasse, le wok se décline ici en version asiatique et européenne. Sauté de poulet parfumé à la mangue, Gambas au citron vert et au gingembre, Pad thaï aux crevettes, Nouilles sautées aux fruits de mer, Curry d'agneau, Beignets de pêches... Des conseils pratiques pour choisir au mieux les épices et les condiments qui accompagneront vos plats et tout ce qu'il faut savoir sur les différents woks et leur entretien.
Réf. | 001-9782017179252 |
---|---|
EAN | 9782017179252 |
Rédigez votre propre commentaire