Variétés de cacao Theobroma cacao L, Forastero Theobroma grandiflorum (Cupuaçu)
Ingrédients Pâte de cacao, beurre de cacao, sucre.
Allergènes Peut contenir des traces éventuelles de lait, fruits à coque, sésame, gluten et arachide.
Poids 40g
Récompense
Prix Cocoa brésiliens 2019
Le Cupuaçu" (Theobroma Grandiflorum), un fruit originaire de l'Amazonie et proche parent du cacao (Theobroma Cacao). Le cupuaçu se distingue par sa pulpe crémeuse ainsi que par ses arômes acidulés, intenses et sucrés.
CHF 3.00 Standard - Colis Poids < 5kg Délai de 2-7 jours ouvrables
CHF 9.00 Propriétaire - Colis Poids < 5kg Délai de 1-2 jours ouvrables
Afin de pouvoir vous présenter nos services de manière optimale, nous utilisons des cookies et des techniques comparables ainsi que des services tiers. Certains d’entre eux sont essentiels au fonctionnement de notre plateforme. D’autres nous permettent d’améliorer constamment nos services et de vous proposer des contenus personnalisés.
Techniquement nécessaires
Cookies nécessaires au fonctionnement du site web. Sans ces cookies, les fonctions critiques du site ne peuvent pas être assurées, comme par exemple la connexion au compte utilisateur ou la protection des formulaires contre les robots.
Analytics
Cookies utilisés dans le cadre de la mesure d'audience. Nous utilisons ces données dans un effort constant d'amélioration de nos offres et services suivant le comportement et les particularités de l’utilisateur. Les services tiers utilisés sont Google Analytics et Facebook.