Trio de chocolats Bean-to-bar du mois - Janvier - Nos coups de cœur 2024
Chaque mois, venez découvrir notre trio de chocolats Bean-to-Bar et Farm-to-Bar. Pour accompagner notre sélection, à chaque fois, nous suivons un thème unique vous permettant de découvrir une nouvelle facette du monde du chocolat. Goût, terroir, origine : laissez-vous guider par notre trio chocolaté délicieux.
Janvier - Nos coups de cœur 2024
L’année 2024 touche à sa fin et nous souhaitons revenir sur les trois tablettes qui ont su sublimer nos papilles. Chaque année, Jonathan et Sacha ont l’opportunité de déguster des centaines de carrés de chocolats venus des quatre coins du monde. Cette année, pas moins de 456 références ont été goûtées (si nous en avons pas oublié). Parmi elles, seules quelques pépites ont été soigneusement sélectionnées pour être présentées dans notre boutique et lors de nos ateliers. Sans plus attendre, voici nos trois coups de cœur de l’année 2024.
- Holy cow - Inde, Idukki, saison des pluie 85%
- Holy cow - Inde, Idukki, saison sèche 85%
- Luisa Abram - Brésil, Rio jurua 70%
- Qantu - Pérou, Bagua 70%
Décembre - Cacao pure
Le chocolat 100 % connaît souvent un moins grand succès, car il a oublié toute gourmandise. Mais il faut l’apprécier comme un produit unique et non ancré comme un produit gourmet. Il est le seul qui permet de juger le cacao à sa juste valeur sans artifice, mettant en avant les plus beaux terroirs.
- Qantu - Pérou, Première fois 100%
- StandOut - Belize, Maya mountain 100%
- Robert - Madagascar, Mava 100%
Novembre - Chocolatiers Suisse
La Suisse est le domaine des grandes innovations du monde des chocolatiers. Elle a inventé la conche, qui a permis de créer le chocolat noir, mais aussi le lait concentré, qui a permis d’assembler le lait au cacao et de produire un chocolat si crémeux. Cependant, ces prouesses l’ont bien éloignée de son artisanat d’origine. Nous vous proposons de reproduire le chocolat suisse dans sa plus grande simplicité, avec trois origines sublimées par des mains expertes genevoises et zurichoises.
- Carrack - Pérou, Ekeko 75%
- Orfève - Madagascar, Bejofo 75%
- Garçoa - Ghana, Sonkro 75%
Poids minimum du chocolats total, poids moyen par tablette de 70g)
Coffret 3 tablettes : Poids minimum 210g
| Réf. | 25KR-54962844008835 |
|---|---|
| Marque | Chocolats du Monde |
| Couleur | Janvier - Nos coups de cœur 2024 |
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CHF 3.00 Standard - Colis
Poids < 5kg Délai de 2-7 jours ouvrables -
CHF 9.00 Propriétaire - Colis
Poids < 5kg Délai de 1-2 jours ouvrables