Trio de chocolats Bean-to-bar du mois - Ocotobre - Afrique de l'Est
Chaque mois, venez découvrir notre trio de chocolats Bean-to-Bar et Farm-to-Bar. Pour accompagner notre sélection, à chaque fois, nous suivons un thème unique vous permettant de découvrir une nouvelle facette du monde du chocolat. Goût, terroir, origine : laissez-vous guider par notre trio chocolaté délicieux.
Octobre - Afrique de l'Est
En trois bouchées, découvrez la diversité de la côte Est africaine. Cacao Expérience vous présente un cacao tanzanien puissant aux notes fruitées, avant de révéler la complexité du cacao malgache, issu d’un subtil assemblage de Criollo, Nacional et Forastero. La dégustation se conclut sur une note de fraîcheur végétale, aux arômes de cerise et de miel, évoquant la douceur des collines ougandaises sous la latitude de l’Afrique de l’Est.
Cacao Expérience – Tanzanie 80 %
Robert Chocolat – Madagascar Mava 75 %
Beaningful – Ouganda 70 %
Septembre - Pause Café
Ce trio de chocolats est une véritable ode au café et à ses multiples résonances dans l’univers du cacao. Avec Krak – Cuba 70 %, on retrouve la profondeur aromatique d’un espresso cubain, marqué par des notes boisées et de moka. Heinde & Verre – Venezuela 70 % apporte une vivacité zestée qui rappelle l’acidité élégante des grands crus d’Amérique latine, comme un café fin et lumineux. Enfin, Pantu – Pause Café scelle naturellement le lien entre ces deux mondes en mariant cacao et café dans une création douce et réconfortante. Ensemble, ces trois tablettes racontent l’intensité, l’élégance et la chaleur d’un moment de dégustation partagé autour d’un café.
Quantu - Peru, Pause café 70%
Krak - Cuba, Baracoa 70%
Heinde & Verre – Venezuela, Priéja 70 %
Avril - Cacao caramel
Un chocolat doux aux arômes subtils de caramel : c’est le fruit du travail de certaines fèves que nous explorons ce mois-ci à travers trois tablettes pleines de douceur. Des fèves qui évoquent le toffee, le caramel, ou encore le miel.
- Luisa Abram – Brésil Rio Acara 70 %
- Willie’s Cacao – Indonésie, Surabaya 69%
- Qantu – Pérou, Gran Blanco 70%
| Réf. | 25KR-56651625333123 |
|---|---|
| Marque | Chocolats du Monde |
| Couleur | Ocotobre - Afrique de l'Est |
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CHF 3.00 Standard - Colis
Poids < 5kg Délai de 2-7 jours ouvrables -
CHF 9.00 Propriétaire - Colis
Poids < 5kg Délai de 1-2 jours ouvrables